Азиатская кухня 2013г

Дмитрий Владимирович Саяпин
Китайский кок варил жучков
И аппетитных паучков!
Платите дамы Йены мне
Экзотика сейчас в цене!
Коль страшен не был паучок!
Мы поперчим его бочок!
От страха тяпнем по саке!
Закрыв глаза проглотим се!
Процесс еды прошел на пять!
Вам паучка – с собою дать?