Я рифмой...

Ольга Заря 2
Будь проклята -  негасимость,
Сбиваю огонь напрасно я.
Под кожу  твою ввинтилась,
Чтоб кровь закипела – красная.

Будь проклята эта пытка,
С тобой обитать вне времени.
И чувства мои в избытке,
И в главном я не уверена.

Будь проклята -  суетливость,
Забыты права и правила…
Я рифмой в тебя вцепилась,
Свои "пять копеек" - вставила.

Будь проклята - постоянность,
Других замечать не пробуя,
Я в рамки твои вписалась
И  выжила  – твердолобая.

Будь проклято - чувство долга,
Плохая  с меня охотница.
Стреляю в упор и  долго,
Но ранить тебя  не хочется…