Путь России

Татьяна Головина 3
Несет Россия данный крест,
Любовь и правду в мир впускает,
И нет для Духа других мест,
Кругом гниение настигает.

Путь у России всегда был
Так труден и в крови порою,
Россия истины всей тыл,
За правду здесь стоят горою.

Наверно, это не спроста,
Грязь на Россию враги льют,
Распяли подлые Христа,
Теперь Россию придают.

Но видит Бог наши сердца,
Как книги он сердца читает,
Дает начало он конца
Тем, кто в мир войны запускает.