Где были мы, никто там не был..

Сандра Бест
Мы были,кажется,моложе,
И может,капельку,глупей,
Друг друга чувствовали кожей,
И не боялись новостей..

И забывались на мгновения,
И жизнь была чуть-чуть светлей,
Смотрели снов столпотворения,
Судьбе же,было всё видней..

Мы не смирялись и любили,
От"крыш"остался только"пшик",
И в этом чувстве не погибли,
Кто просветления достиг..

Кто не любил,упорство наше
Раскритикуют и сомнут,
Но пили мы,взахлёб,из чаши,
Таких уже не продают..

Вздыхали Ангелы на небе,
Жалея нас святой душой,
Где были мы,никто там не был,
Я там была"его",он-"мой"..

Любовь живёт и не проходит,
Как ты её не убивай,
И оправдания находит,
Для милых сердцу нужен рай..
экспромт