вв-в 220. Два духа

Елена Зернова
Сидит на сухом пне
Дух прошедшего.
Витает высоко над ним
Дух никогда не бывшего.
Смотрят в глаза друг другу
И думают:
Это я в отражении моём.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)