Жизнь пролетает

Иосиф Гедревич
Годы детские так быстро пролетели.
И по свету разбросала нас судьба.
Повзрослели, и конечно поумнели.
И кого то позабыли имена.

Ну а помнишь мы с тобою так хотели?
Так мечтали будем вместе навсегда.
Постарели, и заметно поседели.
Кто ушёл тот не вернётся никогда.

Припев:
Жизнь пролетает/ нельзя задержать!
Тот побеждает/ кто смог побеждать!
Жизнь пролетает/ нельзя не страдать!
Тот выживает/ кто смог выживать!


Слёзы горькие от боли надоели.
День проходит слава Богу, и хвала.
Ну а птицы сново с юга прилетели.
Значит будет много солнца, и тепла.

Ну а помнишь мы с тобою так смотрели?
И глазами провожали облока.
Постарели, и заметно поседели.
Кто ушёл пусть будет пухом им земля.
Припев: