Весеннее обострение...

Панкина Ирина Евгеньевна
То ли воздух с кокаином,
То ли *кэмэл* с коноплёй,
Обострение всё больше,
Удивляет нас с тобой.

То ли Бузова в экстазе,
Воет выпучив глаза,
То ли Дональд на *Камазе*,
Лихо жарит по газам...

Обострение в природе,
Обострение везде,
Даже грабли в огороде,
Разлеглись и тут и здесь...






яндекс фото