Будьте милостивы

Тамара Богина
Наша жизнь, словно в небе зарница.
Только были родные и - нет.
Ещё памятны светлые лица,
Что с собой приносили привет.

И любимых мы помним улыбки,
И тепло излучающих глаз...
В нашей жизни всё хрупко и зыбко.
- Не держите любовь про запас!

Жизнь, казалось, листает неспешно
Книгу судеб. А глянешь - взахлёб !
- Будьте милостивы ! Зори ясные
Передать своим детям чтоб...

2017 год