год года и точка

Абзэндр
она плакала ей было не легко
он опять пропил последние копейки
гад урод хотя и не дебил
просто муж что слаб на перепейку

но ведь любит и не деть не снять
когда трезв он супер человечек
но для двух детишек она мать
и еда для них в приоритете

собрала всё то что не пропил
и уехала к мамане жить теснится
может быть одумается жить
а не гнить под градусность  проспится

две недели
три и уже шесть
нет вестей и жить ей как то легче
год прошёл и тут ей позвонил
участковый
умер мол ваш Геша

боль легла как гиря не вздохнуть
но пережила ведь есть же ещё дети
и в квартиру возвратясь свою
на стене повесила портретик

шли года и дети подросли
разлетелись в разные сторонки
и она запила от тоски
от ненужности своим большим ребёнкам

год прошёл и тоже померла
жизнь пошла проста и так пуста