Интересно

Инна Бондарева
Мне интересно всё, что происходит в мире:
Истории людей, их судьбы проследить,
Истории народов изучить пошире,
И географию стараюсь не забыть.

Теперь мне интересна поисковая система,
Что на запрос ответ даёт мгновенно.
Специалистом в ней, конечно, я не буду,
Но разобраться - что к чему - смогу, наверно.

Пока мне интересно, я живу,
И многое узнаю, не выходя из дома:
Все сведения я получить могу
Из Википедии. Спрошу, что незнакомо.

                14.04.2017г.