Злые, циничные, не позитивные стихи

Арина Полях
Я лежу на диване
Жду чудных чудес
А они почему то
Не йдут

Не печется пирог
Не качается пресс
Ну и в ЗВЕЗДЫ
Ни как не зовут

Так от скуки умрешь
Поседеешь и все
И не будет веселых
Движух

Гравитацией морду
Оттянет к груди
Попа станет размером
С арбуз

Все во круге хотят
Окруженье менять
Чтобы было побольше
В нем звезд

У меня к вам товарищи
Только один
Есть простой
Не цензурный вопрос

Окруженье крутое
Оно хорошо
Оно даже престижно
Вполне

Но кому в окружении
Нужен такой
Распрекрасный как
Ты человек

Окруженье твое
Вот такое как есть,
И такое, какое
Ты сам

Поднимай свою попу
С дивана олень (это не про тебя просто другое слово не рифмуется)
И уже становись
Звездой сам!

@Арина Полях