Место подвига Атоммаш

Светлана Петрова 17
В степном краю, обветренном просторе
Встает гигант на берегу морском.
И над Цымлой опять сияют зори,
Рожденные с мечтою и трудом.

И задор не остынет наш,
Будет вечным его горенье.
Место подвига – АТОММАШ
Время подвига – наше время!


(В.Петров- З.Дунаевский)