на милых отогреться берегах

Наталья Кирилина
...на милых отогреться берегах
черты лица улавливать и звуки
безумствовать покаяться в грехах...
возьмите этим летом напоруки
меня едва ступившую в поток
ослепшую от солнечного света
мой первый неокрепший колосок
мой первый вздох наивного поэта
спасибо вам и ветру в ранний час
и всё-таки он лучший мой приятель
ни за какие деньги не предаст
взъерошенный
              невидимый
                читатель