Весеннее утро

Агафи
          Весеннее радостное утро улыбается всем!
       Медленно поднимается золотое солнышко, согревая всё, что
       встречается на пути. Сочная трава и спящие цветочки лениво
       поднимают свои головки, словно тянутся к солнцу.
       На нежных лепесточках просыпаются капельки прозрачной и
       блестящей росы...  Так и хочется хлебнуть освежающую и
       живую росу, чтоб утолить жажду страдающей души, которая
       так хочет любви и тепла...  А вот на веточках проснулись
       птички и поют свою весеннюю рапсодию:
       - Чик - чирик, чик - чирик, чики - чики - чики...
       - Тюхь - тюхь, тюхь - тюхь - тюхь, тюхи - тюхи - тюхи...
       - Гуль - гуль, гуль - гуль, гули -гули - гули...
          И много других словечек и звуков...
          Вдруг девчушка пробежала, звонко, громко всем сказала:
               " Светит волшебное солнце,
                Вот какая красота!
                Жизнь как в сказке, всё блестит,
                Вот она - пришла весна!"
          Вот как начинается весеннее утро. Так и хочется
        кричать: " Всем доброе утро!"
        А у некоторых тоскуют и грустят души...
        Пусть поярче улыбнётся солнце!
        Пусть с нежностью раскроются цветочки!
        Пусть погромче поют птицы!
        Пусть весенний согревающий мотив ободряет
          тоскующие сердца и души!
        Пусть утренняя мелодия " Весенней рапсодии " дарит
          людям любовь и надежду!
        Пусть тёплый ветерочек соберёт буковки и напишет слова:
          " Любовь, Любить, Люблю..." 
        И пусть эти слова согревают сердца!
        Пусть удача придёт, счастье принесёт!
        Пусть волшебница - весна улыбается всегда...
        Пусть на Земле наступит Мир и зацветут цветы...