Неомрачённый праздник

Валентина Столярова 2
Исчезни зло, уйди в трущобы ада.
И там останься раз и навсегда.
Забудем всё, ведь есть у нас награда -
Воскресший Бог на вечные года.

О, как к себе я горе допустила.
Забыла, что страданием живут
Все силы зла. Собой я заплатила.
А дьяволы лишь этого и ждут.

Ничто не сможет омрачить наш праздник.
Услышим возглас мы - Христос Воскрес!
И будет нами только радость править,
Ведь разольётся Благовест окрест.

И в этот день всех добрых сил слиянье
Приветствует и Сына, и Отца.
И это не земное ликованье
Заполнит наши души и сердца.