***

Ле-Ван
Сегодня понял я,
Чой похоть смертны грех
Пришла с утра ко мне моя
И трогал я ее орех.

На этом дело не закончилось,
И даже не оборвалось

Вошли мы в шарм
И в психике оставив шрам.

За дело мы взялись,
И на кроватке делом занялись.

Мы в поцелуях утопали
Я был ошоломлен ее фигурой
И называл ее я дурой
И вместе мы в раю пропали
И больше нас на свете не видали.