Время все расставит на места

Николай Мурашов 14
Время все расставит на места
И излечит наши боль и раны.
Если совесть до конца чиста
Не страшны ей козней планы!

Пусть хоть злобы ветер унесет
Наши скромные пожитки -
Дар небес всегда найдет
С миру нищему по нитке!

Пусть хоть с ближним случай разлучит -
Не перечь и запасись терпеньем!
День придет и в двери постучит
Ангел с радостью и пеньем!

Пусть здоровья силы подорвут -
Вереница лет,усталость.
Не грусти...и скоро позовут...
Ведь терпеть чуть-чуть осталось!