У окна в обед 2013г

Дмитрий Владимирович Саяпин
Поел я вкусно! Хорошо!
Не дремлиться – гляжу в окно.
Вдали вершин зеленых строй.
Макушки сопок чередой.
Красивый лес! Зеленый шик!
Опора ЛЭП – как острый пик!
На небе тучек – кружева.
И океана – глубина!
Прохладно – дышиться свежо!
Сквозняк в открытое окно.
И яркий, белый Солнца свет!
Как хорошо! – что есть обед!