305. Не позвонить..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Не позвонить тебе,
Заброшен сайт.
Весь день стреляют,
Нет нормальной связи.
Жизнь без тебя идёт.
Всё не 0Л РАЙТ!
И стрельбой достали
Укры, эти мрази..

Защитники?О чём мы говорим!?
Они из "градов" лупят
По кварталам..
И нам в лицо
Пускают лживый дым..
А люди прячутся
В Луганске по подвалам..

Донбасс!А люди гибнут то ...
За что?
Все террористы-гибнут
За свободу.
Донбасс продали,
Словно старое пальто...
Евросоюзу и Америке в угоду.

Ирбис .