Ах, она ведь собиралась!..

Роксана Шарм
Она ведь собиралась навестить тебя
И ей хотелось посмотреть в глаза твои.
Ведь ты, похоже, не знаешь сам себя,
Хоть пишешь о себе хвалебные стихи.

О, как её сердечко звало в края твои,
Ей так хотелось быть с тобою рядом.
Увы, ей непонятны все претензии сии...
Чего, скажи, тебе на самом деле надо?!

Тянулась, тянется к тебе её душа,
Но ты же не один и с нею быть не можешь.
Да, жизнь твоя/её уже почти прошла...
За что её отринул ты и гложешь?!

Бог с ними: с желаниями и с телами...
Главное - душа. К тебе у ней её влечет.
Какая разница, что скоро будет с вами?!
Ведь главное, как ваша жизнь блеснёт!