Вот она, писька!

Геннадий Ельцов
Вот она,писька! Занятная штучка!
Кто ее выдумал? Кто изобрел?
Даже устала описывать ручка-
Просто,какой он орел!
  Нам без потомков своих будет крышка.
  Писька нужна без особых причин.
  Бегает, скачет по лужам мальчишка.
  Рад! Есть резерв у мужчин.