Мне сниться сон... 21. 01. 16

Ксения Линева
В точёном пламени свечи
В полёте душу леденящем
Взрывая мозг движением руки
Ты вёл меня, играл со мной.
Как кукловод с разбитым пониманьем
Хватал дыханье, сердца стук,
Ловил моё вниманье:
На дверях, окнах, стенах и руках.
Смущённо спотакаясь, желанье
Необузданным полна.
Пытаясь вырваться в реальность дней
И вспомнить, что реальный мир жесток
И все желания - поток
Несметных мыслей между строк.