***

Ле-Ван
Гниет все в этом мире
Гниют люди и даже орех
Мы гнием на улице и в трактире
А ведь гниль тяжкий грех.
Люди не бояться кары с небес
Грешат как хотят, творят что хотят
И след от порядочных людей в этом мире исчез...
И за содееное их потопят как котят.
Когда-то перед ними встанет творец
И что они ему скажут?Откуда у них Бентли и дворец?
Будут врать что не думали что такое произойдёт
А он им надо было думать ****ый врот.
И пойдут они за грехи в ад
Своеродный пинок под зад
За все плохие поступки
Не пойдут им на уступки.
Будут гореть они пламенем красным
Хоть в жизни и были ганстером опасным
Так что люди не грешите,
а только добро вершите.