В недрах памяти мной бережно хранятся

Ямал Владимир
В недрах памяти мной бережно хранятся
Любови нашей пламенной мгновенья.
Воспоминанья строчками ложатся
В нахлынувших порывах вдохновенья.

Чудесный образ ко мне явился в грёзах,
Там вместе были у моря мы вдвоём.
Ты в платье лёгком в желтеньких мимозах.
По песку идём, обнявшись, босяком.

Твои кудряшки развеивает ветер,
А щёчки рдеют пурпурною зарёй.
Берёт бразды правленья дивный вечер
И мы телами сливаемся с тобой.

Но с рассветом проходит наваждение,
Как утренний рассейвается туман.
После сна наступит пробуждение.
Рядом нет тебя, и всё самообман.