Ты повзрослеешь

Иве Печенеги
И верить,
что все бесконечно и просто,
что быть только взрослым,
и больше не надо.

......
И ты повзрослеешь.
Останутся пальцы,
плывущее в танце
по клавишам черным.
...
апрель 2007