Весна

Александр Анатольевич Ломтев
Весна на улице в свои права вступила.
Вокруг трава ковром зеленым все покрыла.
И люди в парках стали парами гулять,
А кто один, любовь свою упорно ждать.

Ждать, что придет она к нам, словно фея.
Смотреть в глаза ей, в чувствах так робея.
Сказать, как долго ждал, любовь моя, тебя,
Живя все в суете и видя только монотонность дня.

Весна все изменила в моей жизни.
Светлы, чисты, прекрасны стали мои мысли.
Любовь дала мне чувства, уверенность и силы,
И мир вокруг стал милым и красивым.

Цветок любви моей весь полностью открылся.
Я, как мальчишка, покраснел и вновь смутился.
Ведь это счастье -  каждый день любить,
Спокойно, просто в этом мире жить.

14.04.2017г. г. Тамбов