Невинный свидетель-пострадавший

Знатная Жемчужина
Я сегодня запихнула
Перескоп в соседский душ,
Вижу: в пене, обнажённый,
Там стоит соседкин муж!
Нифига себе бесстыдство?
Всяку совесть потерял!
Он чесал себя под мышкой,
Даже задницей вилял!
Толи, погань, совращает,
То ли дразнит невпопад,
Побегу и всем подружка
Расскажу, какой он гад!