Не пейте вино и водку!

Людмила Чайка Хабаровск
Не пейте вино и водку!
Не пейте коньяк и пиво!
И жизнь ВАША вскоре станет
Радостна и красива!

И СОЛНЦЕ засветит ярче,
И НЕБО голубее
И в МИРЕ станет теплее!
И будет больше счастья,
А ЛЮДИ ВСЕ милее!

Не пейте вино и водку!
Не пейте коньк и пиво!
От них только горе и слёзы,
Болезни и всякие скорби...

Не пейте вино и водку!
Не пейте коньяк и пиво!
Не надо мутить свой разум!
ТВОРЦУ ведь не всё-равно:
КТО идёт по какой дороге
Или катится КТО на ДНО!

Дал ОН каждому ДУХА СВЯТОГО...
ДУХ и САМ ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕМУ!
Чаще ДУШУ свою проверяйте,
Чтобы ДУХ НЕ ПОКИНУЛ ЕЁ!

Не учите детей лицемерию,
Колдовству, воровству и лжи!
И из жизни своей изгоните
Неприглядные эти черты!

Не пейте вино и водку!
Не пейте коньяк и пиво!
Не любите разврат и богатство!
Они не приносят счастья!

Будьте добры и любимы!
Детьми занимайтесь честно!
И ЖИЗНЬ ВАША вскоре станет
Радостна и красива!
ВСЕВЫШНИМ БУДЕТ ХРАНИМА!