Давай станцуем

Лариса Мелькова
Давай станцуем наше танго
И чтоб кружилась голова,
И чтоб во взгляде нежность,
                пламень,
И в целом мире - ты и я...

Давай ворвемся в неизбежность,
Где и дыхание на двоих,
Где все созвучно с ритмом "Нежность",
Там, в этом мире, нет других...

Давай станцуем наше танго,
Как будто самый первый раз,
Рука в руке, взгляд неотрывный
И на щеке любви слеза...
             
               Я в твоих объятьях так послушна,
               Только ты свой взгляд не отведи,
               И сердца любви сейчас созвучны,
               Словно две горящие свечи.