Макияж

Олег Краснов 3
Макияж

Земля проснулась от тепла,
И в зеркало озер взглянула.
Смотрела, вглубь собой стыдясь,
Расстроилась и то вернулась.

Займусь ко я своей красой,
Омоложусь, проделав ботакс.
Всех удивлю своей косой,
Зайду в массаж и фитнес - моторс.

Дам гребень ветру на межи,
Пускай причешет тучи.
Косой спускаются они
С небес на горы, кручи.

Окрашу пламенем закат,
Рассвет чуть, чуть нежнее.
Озера синью заблестят,
От цвета радуги рябее.

От яблонь станет белым сад,
От синевы небес видение.
Земле красивой всякий рад,
Ведь макияж – веселье.