Пребудь со мной

Любовь Симонова
О Боже мой, о Боже мой,
Пребудь по милости со мной!
Ты безраздельный, всех сильней,
Превыше всех земных царей.

Ты неизменный, Ты живой,
И по любви Своей благой
Святой руки не отклони,
От зла и бед меня храни.

В морозный день, в палящий зной
Желанный мне даруй покой,
Среди земного бытия
Здесь не оставь одну меня.

Я так хочу с Тобою быть,
Тебя всецело возлюбить!
Я без Тебя лишь прах земной…
Пребудь, по милости, со мной.
2014