Я, всё что мог, осуществил

Николай Смолин
С утра горячий чай я выпиваю
И с кашей хлеба каравай съедаю,
Курю простую "Приму", как всегда,
Звоню подруге милой иногда.
Потом стихи какие - то пишу,
Порой печалюсь и грущу,
Былые годы вспоминаю,
Тропою радости шагаю.
Которая с годами унеслась,
Мечта всей жизни не сбылась,
Судьбу ни в чём не обвиняю
И горечи в душе не ощущаю.

Я, всё что мог, осуществил,
Любил, терял и находил.