Цыганский Мотив

Григорий Скриптов
ПЕСНЯ (музыка моя)

Я возьму ссобой гитару
И помчусь на твойке к яру
Заиграю нежно нежно
Где же ты любовь моя

Ты меня не замечаешь,
Будто ты меня не знаешь,
БУдто ты меня не любишь,
А ведь я люблю тебя.

Цветёт сирень, по всей долине
A я скитаюсь по Земле устало
И пусть звенят гитара с мандалиной
Чтоб обо мне моя любовь узнала.

Пoдойди ко мне как прежде,
ПОдари хоть луч надежды
Пoцелуй так страстно нежно
Чтобы заиграла кровь

Чтобы в сердце лёд расстаял
И весенней птичьей стаей
Словно тёплый ветер мая
В жизнь мою пришла любовь!

Припев

Надо мной летит жар-птица
Обожгла мои ресницы
Видно сон бредовый снится
Где не ладим мы с тобой

На стене висит гитара
И светла дорога к яру
В сердце лёд растоплен жаром
Ты со мной моя любовь...

Цветёт сирень, по всей долине
И дух весны заполнил все кварталы
И отдохнут гитара с мандалиной
Ведь обо мне моя любовь давно узнала.