Верный пёс

Ди-Ди Баранова
В любые начинания, успехи
Я верю и поддерживаю всей душой.
Ведь для меня вы — лучшие на Свете!
Я с вами и за вас всегда, любой ценой.

Я знаю, вы пройдёте все преграды,
Что встретятся на вашем творческом пути.
Я верный пёс, что с вами навек рядом
И необъятной преисполненный любви.

2016