Розе Риве в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Ах, Розочка, родная, с днём рождения,
Я поздравляю от души тебя!
Желаю счастья, мира, вдохновения
И радости жизнь проводить любя!

Пусть Бог тебя во всём благословляет,
За руку по пути тебя ведёт,
Желания твои все исполняет,
А сердце пусть хвалу Ему поёт!

Родные пусть тебя не огорчают,
Здорова будь и счастлива вполне,
Друзья пусть только доброго желают
А Бог с тобой пусть будет в каждом дне!