Живой исток

Любовь Симонова
Любовь Христа – живой исток,
Светлей и чище горных рек,
Как майский ласковый цветок.
Запомни это, человек.

И потому прими Христа,
Воспой Ему своей душой,
Начни жить с нового листа,
И ты поймёшь, Кто Он Такой.

Пускай польётся поскорей
Хвалебный гимн из чудных слов;
Увидишь свет Его очей,
Познаешь вечную любовь!
2014