Мне не нужно сочувствие ваше

Ирина Собишина
Мне не нужно сочувствие ваше
Даже если оно от души.
Я все выплачу горькие слёзы,
Не на людях, а ночью в тиши.

Не смотрите вы так. Неприятно.
Это дело, лишь только моё.
Это жизнь. Это вам не спектакль.
Коли скучно, сходите в кино.

Мне не нужно сочувствие ваше
Даже если оно от души.
Я все выплачу горькие слёзы,
Не на людях, а ночью в тиши.
  _______________________
Это так, об одной безвыходной истории...
Которая тянется, как резина. И всем оостальным изрядно надоела...