Ты была моей Богиней красоты

Вилнис Лукис 2
Ты была моей Богиней красоты.
Я за тебя молился, дарил тебе цветы.
Ты радовала душу, лечила мою боль,
А теперь на рану насипала мне соль.

Ласкал я твои губы и нежна целовал.
Как предпнный щенок, восне тбя я ждал.
А теперь на сердце ТЕБЕ насыплю соль.
Чтоб и ты познала мою боль!

А сейчас с Богини красоты,
Тебя я превращаю в серые цветы.
Их высушу, пошлю тебе я бандероль.
Прощай! Теперь моей ты жизни, проста ноль!