На что вы копите?

Ирика Мун
На что вы копите и копите ли вы?
Здоровы ли вы
сыты ли сегодня?
Любимым делом может заняты?
Так  и на что вы копите,
извольте.

А ваши дети смотрят вам в глаза
И не хотят увидеть взгляд усталый,
От жизни ,недостатка сна,
Нужны им полностью их папа с мамой.

А люди временны,
увы,
не забывайте,
Здоровья выше нет ,
 увы,
цены,
Так сохраните же себя,
 не убивайте,
Давайте детям их цветные сны!

Весь опыт , что у вас в кармане,
Ценнее всех купюр земли,
Передавайте ВАШЕ воспитанье,
Все то,
что ВЫ узнать смогли!

Мне просто грустно,
как сегодня,
На будущее смотрит мир,
На что вы копите, извольте?
Важнее ,
счастливы
ли
вы.

04.10.2015