Одиночество

Елена Кармадонова
Как приятно с тобой
По дороге пройти,
О былом рассказать
По пути.
В парке присесть на скамье
И чуток помечтать о судьбе.
А многие мимо мечтают пройти,
Взгляд от тебя отвести.
Тебя боятся как пророчества,
Я принимаю твою дружбу
Одиночество.
03.05.2016