Свечи на крови

Сергей Просянов 2
Горели свечи по углам теплом лаская.
Была ты рядом и со мной,,,но вся чужая.
Сердечный трепет заменял нам наслаждение.
Любви твоей я не узнал,,,без продолжения.

Слияние Душ до наготы,,,мечта Святая.
Не усладил тебя тогда,,,ты не такая.
Ты просто женщина, как ты тогда сказала.
А я вознёс тебя,,,и Неба было мало.

Горели свечи по углам огнём пылая.   
Моя до боли ты родная,,,но чужая.
А я урод пронизанный Любовью.
Без продолжения,,,заливаю Чувства кровью.

Горите свечи на крови Любовь сжигая.
Ты просто женщина,а для меня тогда,,, Святая.
И потому пылайте с кровью свечи.
Сжигая жизнь Любовь мою и нашу Вечность.