На теракт в Петербурге

Надежда Лисогорская
Опять война исподтишка
И взрывы в Петербурге...
Зло совершает три прыжка,
Всю злость излив в секунды...

И мирный житель не поймёт -
Откуда же свалилось?
Зло в зле заведомо живёт
И злом же подавилось...

И мира голубь не помог -
Сам испугался взрыва...
А волны плещутся у ног,
Где можно быть счастливым...

04.04.17