Не,..

Оле Мария Мэттьюз
Уже не курят сигарет без фильтра
с тяжёлым чёрным табаком.
Бурбон не пьют не меньше литра
из горла, под аккордеон.

И не цитируют путанам
"всего сильней, отрава глаз".
И "Молодые капитаны"
нас глядя в на не видят нас.

2017