Улов

Андрей Александрович Шаврин
Собою хороша
Так барышня
Прекрасна
А почему то
Нету никого

Дальнейшая судьба
Неясна...
А где же все таки
Найти его?

И вдруг удача!
Вон,на лавочке сидит
Не очень то опрятный
Правда внешний вид

Но точно не женат
Колечка нет
И взгляд голодный
Вряд ли ел обед
И разные носки...
Исправим...

Ну все,попался
Свадьбу справим
Так и бывает
А пока
Ловите девки
Холостого мужика!
     14.04.2017г.