Как часто снится мне деревня...

Галина Климова 3
Как часто снится мне деревня,
Рядом поле,за ним лес.
И тропка,что вела на ферму,
Нет прекраснее тех мест.
Там жили люди разной веры,
Татарин,русский и цыган.
В домах не запирались двери...
Всех в клубе собирал баян.
Там был плетень вместо забора,
На окнах всех цвела герань.
Не помню чтоб во время спора
Звучали маты или брань.