Добро и мои стихи

Маришка-Кошка
Кто в жизни совершал добро,
Тому всё будет прощено.
Тому я посвящу стихи
И встречусь на его пути.

Когда печален и грустишь
Мои стихи прошу услышь.
Найди ты в них себе покой,
И будут навсегда с тобой.

Когда не можешь ты уснуть,
В мир снов стихи проложат путь.
Я колыбельную пишу,
Её тебе я посвящу.

Освободись от всех оков,
Ворвись ты в мир моих стихов.
Твори добро и причиняй,
И обо мне не забывай!