Весеннее приключение. Ремейк

Печорин Георгий
                Проба пера.
                Весеннее унынье.
                "Пришла весна"
                "природа к себе манит."
                "Дамы оголяют низ."
                "Иду по сторонам мотаю
                своей кудлатой головой."
                "Внутри ликуют соловьи."
                "Прохожим дамам улыбаюсь,
                они немного смущены."
                "В прыжке перемахнул я лужу"
"И поскользнувшись сел на жопу."
                "Схватил собаку у хозяйки
                и вытер ею свой костюм."
                "Схватил подол ее я шубы."
                "Буквально в считаны минуты
                перевернулась жизнь моя."
                Искандер Зингельшухер.               

Весеннее приключение.
                ( ремейк.)
Пришла весна,иду мотаю
Своей кудлатой головой.
Иду,пока еще не знаю,
Что этот стих пишу впервой.

Как хорошо! К ядренной фене
Зимы истрепанный эскиз!
Ах,эти круглые колени!
                Ах,оголенный дамский низ!

                Иду,вдыхаю теплый воздух,
                Весь в ожидании любви!
                И чувствую,слогаю оду:
                Внутри ликуют соловьи...

Ликуют так,что запотели
В горошек красные штаны.
                Они исчезнуть захотели
И дамы этим смущены...

Костюм бортами нараспашку,
Широкий галстук голубой!
Они сегодня ловят пташку,
Что озабочена судьбой.

И.вот она,с любовной мукой,
Довольно даже молода,
С собачкой, шустренькою сукой:-
Туда-сюда,туда-сюда!

Я через лужу прыгнул-оппа!
От умиленья наобум...
Лежит в воде вонючей жопа
И стонет жалобно костюм...

О,е-мое! Умылся таки!
А как мне морду утереть?
...Схватил хозяйку у собаки
                И захотелось умереть...

   И поскорей: подол от шубы               
Задрался аж до головы...
    И рядом жаждущие губы...
Я задержался там,увы...

И в этой луже обмелевшей,
В весеннем гаме перемен
Я слышу голос обомлевший:-
Вы настоящий джентльмен...

Буквально в считаны  минуты
Перевернулась жизнь моя:
Я понял,все мы долбануты,
Когда любовь нас жжет маня!               

Не миновать нам с нею загса
Пардон,и жаркую кровать...
И с нами будет сука-такса,
Ну,а куда ее девать?

И понял я еще при этом,
Без всяких разных там:"хи-хи"
Что буду я теперь поэтом.
На радость вам писать стихи!