Не забывайте

Зоя Крижановская 2
       Выпускникам
Диплом с директорской руки
Вручаем вам, выпускники.
И пусть в делах поможет Бог .
Желаем верных вам дорог,
Они зовут уже сейчас.
Добру учились вы у нас.
И нам пришлось у вас учиться,
Терпению, как говорится.
И победил наш интерес.
Срывайте звёздочки с небес.
И леность юности сотрут
Учёба вечная и труд.
А душу трогает печаль
Нам  расставаться с вами жаль.
Мы  свыклись все за эти годы.
От нас вы жаждали свободы.
Теперь и вам нас жаль до слёз,
Ведь мы прощаемся всерьёз.
Но прочь сомненья и тревога,
Покройся розами дорога.
Идите смело в новый свет
Да прихватите наш совет,
Неся удачу, улыбайтесь,
А холодом не пропитайтесь.