***

Шабунина Полина Анатольевна
Веселая дорога,
Дорожные кусты.
Трава нам по колено,
Пройдем, не поглядим.

Цветы, душисты травы
И звонкие ручьи
Поют мне о дороге
И о моем пути.

Звенят, трепещут,
Бодро зовут скорее в путь.
Со мною по пути им.
Они со мной пойдут