Я б хотел ещё сестру!

Инна Волынская
Мне сказали, братик мой
Найден был в капусте.
Принесли его домой.
Мне теперь не грустно.
Я играюсь часто с ним,
Жаль, что спит он много.
Скоро вырастет большим,
Станет мне подмогой.
Вот у Сени во дворе
Брат всегда с ним рядом.
Скоро ль быть такой поре,
Чтоб сказать ребятам:
"Обижать не смейте нас!
У меня - братишка.
Посильнее мы сейчас
Хулигана Мишки."?
Я б хотел ещё сестру!
В кладовой – капуста.
Я её переберу.
Может, в ней не пусто.